您現在的位置: 成都新聞網 > 娛樂新聞 - 周濤執導中國文聯春晚,因防控疫情,創辦18屆首次零觀眾

周濤執導中國文聯春晚,因防控疫情,創辦18屆首次零觀眾

2021-01-14 來源:封面新聞

1月13日下午,封面新聞記者采訪中國文聯春晚劇組時獨家獲悉,為防控疫情,2021年中國文聯,已經在總導演周濤指導下開始錄制。但據劇組有關人士透露,周濤這次執導中國文聯春晚,因防控疫情,史無前例首次沒有現場觀眾觀看。這次也沒有在北京人民大會堂舉行,而是在北京某錄制棚錄制。

昨天,周濤在社交平臺上與網友們分享了自己的近況,她配文:"又一年的百花迎春。祈望拍攝順利。"同時,她還曬出一張舞臺照片。雖然周濤并未出鏡,但是現場布置喜氣洋洋,可以看出她很重視這次晚會了。

封面新聞記者從郁鈞劍操辦第一屆中國文聯春晚開始采訪,至今已成功舉辦了十八屆了,取名為《百花迎春——中國文學藝術界春節大聯歡》,每年全中國有上千位明星藝術家參加。郁鈞劍成功當了十幾年總導演,品牌越做越大。從三年前開始,郁鈞劍退休后。周濤執筒總導演,一干就是三年。

周濤表示,今年是北京防控疫情,沒有請全國的藝術家來京,就釆用了視頻技術來錄制。從晚會的明星嘉賓名單中看,陳凱歌、陳紅、馮小剛、姜文、寧浩、吳京、肖戰、朱一龍、蔡徐坤、TFBOYS、吳亦凡、歐陽娜娜、周冬雨等將積極參與錄制。

封面新聞記者 杜恩湖

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

更多新聞

上一篇:上海見證中國頂尖女舞者"30+"后的進階與閃耀

上一篇:返回列表

相關新聞

    無相關信息
og视讯平台假吗