您現在的位置: 成都新聞網 > 區縣新聞 > 龍泉驛區 - 臘八到年味濃!你家香腸臘肉安排上了嗎?

臘八到年味濃!你家香腸臘肉安排上了嗎?

2021-01-20 來源:龍泉驛新聞網

今天,都臘八啦!

首先祝大家臘八節快樂鴨~

臘八臘八,過了臘八就是年

@龍泉人

再不備點自家臘肉香腸,就來不及了!


今天

小編走訪城區超市和各大農貿市場

了解到

灌香腸、腌臘肉的市民日益增多

香腸臘肉加工店生意興旺

部分超市也將成品香腸、臘肉

擺放在顯眼位置

引來不少市民選購

上午10點,小編在萬達廣場永輝超市看到,掛在顯眼位置的成品香腸在每包80-90元左右。雖說成品香腸的價格頗高,但還是吸引了不少市民購買嘗鮮。


市民:這種成品很好,買回去煮了就可以吃了很方便,雖然說價格貴了點,但是很方便。


與超市里賣的成品香腸比

不少市民更喜歡直接到香腸加工店加工

小編隨后來到建設路菜市

大多數市民都選擇在店鋪選肉調味加工

加工店每斤收費32元

商戶:鮮香腸就是現做,自己看上哪塊肉就選哪塊肉,目前價格是32元一斤,包含加工費;包裝好了曬干的香腸是50元一斤。


不少市民表示

灌的香腸味道好

家人都很喜歡吃

而且從選肉、切肉、加料等流程都是透明的

干凈衛生且口味可以私人訂制


今年你家做香腸臘肉了嗎?

來留言區聊聊唄


更多新聞

上一篇:四川省第二屆“廣電惠民服務月”活動開啟!

上一篇:返回列表

相關新聞

龍泉驛區

龍泉驛區是成都市11個市轄區之一,成立于1960年,是成都市中心城區,成都市東部副中心,是國務院批準的成都市城市向東發展主體區域、成都經濟技術開發區所在地和天府新區龍泉片區所在區域。主體位于成都三環路和成都六環路之間。龍泉驛素有“四時花不斷,八節佳果香”之美譽,是國務院正式命名的“中國水蜜桃之鄉”,建設中的龍泉山城市森林公園主體位于該區。

老城區龍泉街道距天府廣場24公里,新城區大面街道距天府廣場約11公里,距成都雙流國際機場28公里;成都地鐵2號線、成都地鐵4號線分別從南北兩路穿境而過,是現階段成都市擁有地鐵里程數最長的區。

2013年-2015年龍泉驛區榮獲四川省十強縣榜首,2016年地區生產總值1039.2億元,超過全省7個市州。

2017全國綜合實力百強區第33位,居西南地區首位。

og视讯平台假吗