您現在的位置: 成都新聞網 > 旅游資訊 - 如何花更少的錢,吃遍成都的美食

如何花更少的錢,吃遍成都的美食

2021-01-14 來源:欣欣旅游

1、涼糕

人均:5元

地址:武侯區錦里小吃一條街內

推薦理由:涼糕是錦里的一大特色,利用糖、豆沙、江米等材料做成的糕點冰起來,再切塊就成了糯米涼糕了。而且這里還有麻辣風味的,特別有意思。

2、葉兒耙

人均:3元

地址:武侯區錦里小吃一條街內

推薦理由:葉兒粑又叫艾饃,是用糯米粉面包麻茸甜餡心或鮮肉咸餡心做成的,跟粽子有點像,又鮮又糯。

3、錦里傷心涼粉

你以為傷心涼粉是讓人感動到流淚的涼粉嗎?

錯錯錯,傷心涼粉就是傳說中能辣哭你的涼粉,涼粉里面加了小米辣,即便平時不輕易流淚的漢子,面對傷心涼粉也不得不流淚。不信可以去試試哦~

4、竹葉粉蒸肉

人均:10元

地址:武侯區錦里小吃一條街內

推薦理由:上號的牛肉裹上飽滿的米粒,放在墊上竹葉的蒸鍋里,上鍋蒸到肉酥軟為止。

錦里的竹葉粉蒸肉不僅味道好,賣相也頗為精致,翠綠的竹葉配上紅嫩的肉末,加以小米椒和蔥花相配,不僅僅美味,更是視覺上的享受。

5、牛肉焦餅

牛肉焦餅其實就是一種餡餅啦,不過在川味的調教下,牛肉焦餅又酥又嫩,非常好吃。

老板說,吃三義園焦餅還有一個講究,那就是喝牛肉湯——濃而不膩、淡中有濃濃淡別致、味濃色純的牛汁清湯,是焦餅是最佳伴侶。

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

更多新聞

上一篇:成都親子游必去的地方

上一篇:返回列表

相關新聞

og视讯平台假吗