您現在的位置: 成都新聞網 > 房產新聞 - 朗詩·未來著丨城北紅盤憑什么是ta

朗詩·未來著丨城北紅盤憑什么是ta

2021-01-21 來源:搜狐網焦點

2020年截至12月27日,大成都范圍開盤推貨量總計97644套,大量項目集中入市。供應端活躍度高,而需求總量卻遠不達供應套數,認購率僅達60%,相較2018年,同比下降了約11%。

 

在置業者選擇越發謹慎的環境下,位于新都大豐的朗詩·未來著憑借其優越的地理位置和項目硬實力在逆境中奪勝。9月住宅首開便打破板塊套數、貨值雙紀錄,本次住宅收官以約6.1億的成績再次創下新紀錄,在城北掀起“未來”潮。

 

NO.1 城北價值之地 不凡實力

 

經歷多年北改,城北進入了發展大興階段。19年中旬,中國唯一以露天音樂廣場為主題的地標性城市公園——成都露天音樂公園正式開放,標志著成都在打造“音樂之都”的路上,已經邁入新的時代。19年底地鐵5號線開通運營,進一步縮近了城北與其他區域的距離。正在修建的鳳凰山體育中心,將承接21年大運會、23年亞洲杯部分賽事,給區域增強經濟發展后勁、補齊基礎設施短板、帶動就業提供有力支撐。

 

城北憑借政策迎來提檔升級,宜居、宜商、宜業,吸引了一批眼光敏銳的置業者。而未來著已然感受到區域發展的紅利。

 

NO.2 城市級資源 臻享宜居謐境

 

項目緊靠地鐵5號線(皇花園站)、東臨北星大道(天府大道北延線),三橫三縱多維立體交通網路,近享城際交通的便利與快捷;臨福地廣場、匯融廣場城北兩大商業中心;更有龍湖錦宸天街(在建)、保利pogo-mall(在建)、優品道廣場(在建)、綠地城蘇寧廣場(在建)組成的黃金十字路口,真正實現繁華的暢意生活。

 

除了城市資源,未來著坐擁寶貴的自然資源。南豐中央公園(規劃中)、大豐體育文創公園(在建)、鳳凰山公園、石犀運動公園,城北四大公園,營造生態宜居的公園住宅。

 

 

NO.3 景觀中庭 攬全齡樂園

 

產品打造上,項目堅持品牌理念——“以人為本,為人造房”,把人性化設計貫徹于園林、住宅的每一處。項目精筑晨曦森林、追光綠境、深海奇遇、林蔭私語四大園林主題,輻射全年齡段業主的戶外活動,讓家庭盡享自然園景與社交樂趣。布局上設計了超寬的隔音綠化帶,紅線退距亦高于規范標準,大幅減少噪音對居住生活的干擾。

 

 

景觀在打造全齡活動場地、共享式陽關草坪的同時,設置了通道小夜燈、無障礙通道、防腐防滑地面鋪裝、寵物垃圾箱等人性化細節,給業主提供細致的生活關懷。

 

NO.4 全優戶型 生活享法百變

 

項目打造建面約97-128m²輕奢三/房,多元化戶型實現生活更能可能性。精裝材料的選擇,均考量環保等級、環保材質,確保業主居住健康。

 

 

同時為起居生活設置了入戶掛鉤、指紋鎖、玄關感應燈,入戶更便捷;客廳自動感應小夜燈、主臥特設安全警報器,為家人安全保駕護航;約37處精裝細節,打造有情感的人性化空間。

 

 

從登場,便震撼

朗詩·未來著收官批次

稀缺房源逐席遞減

北三環公園輕都會,詮釋詩意人生

便捷與寧靜兼并,延續城市美學

建面約97-128m²輕奢三/四房

從繁華與外到精致與內

以更舒心的居住體驗

展開未來生活

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

更多新聞

上一篇:卓越·晴翠小高層:讀懂紅石公園里的美好生活

上一篇:自如會員體系正式上線,9大權益回饋自如客

相關新聞

og视讯平台假吗