您現在的位置: 成都新聞網 > 房產新聞 - 超級錦鯉空降成都,承包你一整年的吃喝玩樂!

超級錦鯉空降成都,承包你一整年的吃喝玩樂!

2020-12-31 來源:成都生活網

當超級錦鯉與雙12相遇,會碰撞出怎樣的火花?成渝正榮攜手天貓好房展開“大咖價到,買房有道”雙十二狂歡活動,多重福利火爆來襲,精選臻品房源聯動鉅獻,多重驚喜享不停,等你一一解鎖!

重磅福利敬獻 心動特價房源

在這雙十二,成渝正榮6重重磅福利齊發,盛饋每一位置業者的厚愛與期望。

 

成渝正榮6大福利

大咖攜鉅惠來襲 多重福利惠全城

12月11日晚八點,“成渝正榮直播專場”準時開播,多名“大咖”親自上陣帶貨,將為你帶來多重福利,啟幕一場線上狂歡!

“正”牌營銷大咖說

 

 

超級錦鯉  承包一年吃喝玩樂

隨著“雙十二”的日益臨近,成都正榮為眾多置業者打造了“史詩級”的錦鯉大禮,將以一場惠動全城的超強盛宴,助力一年一度的狂歡時刻。

 

美好四葉草 為理想人居賦能

先見成渝雙城發展勢能后,正榮悄然布局成渝?,F已在成渝區域布局桂湖·正榮府、正榮·悅瓏府、悅溪·正榮府、正榮朗基·悅江灣四大品質人居。為兼容成渝多樣化居住訴求,成渝正榮提出了“四葉草”概念的四大美好基因。

 

四大美好基因·洋房

正榮地產以低密洋房禮獻成渝,正榮成渝四盤容積率均不超過2.0,所呈現的樓盤規劃形態不僅還原了品質純居的低密概念,建筑間以中軸為對稱線,讓空間的采光、通風都達到自然舒適的狀態,兌現正榮成渝“讓美好更好”的品質生活理念。

 

?悅溪·正榮府 樣板間示意圖

 

四大美好基因·戶型

正榮的戶型根據居住個體量身定制, 滿足不同家庭成員對獨立生活空間的需求。以桂湖·正榮府為例,該戶型在總價可控的前提下,做到了功能四房,確保公共空間與私人空間的均好型。

?桂湖·正榮府 樣板間示意圖

四大美好基因·景觀

正榮地產的優質景觀體現在兩方面,項目的擇址觀和對內的園林打造。成渝正榮每一個項目,都嚴密考察項目周邊的自然景觀或人文資源。一帶兩軸四季、四景的多重景觀園林,在自然文化資源的基底上,構造“正榮式”景觀體驗。

 ?桂湖·正榮府景觀示意圖

 

四大美好基因·服務

成渝正榮四盤均采用正榮自有的物業服務。正榮物業是香港上市的物業服務公司,秉承“服務為你,陪伴由心”的理念,致力于為客戶提供涵蓋物業管理價值鏈的多方位高品質綜合性服務。2019年,正榮物業榮列億翰智庫發布的中國社區服務商成長性10強及中國社區服務商品牌價值20強。

 

?正榮服務香港上市

 

成渝共榮,美好如期。對溫暖家的向往與熱愛、對鉅惠福利的心切及期望,這個雙十二,成渝正榮一站式滿足,為您敬獻一份超額驚喜!與其提“錢”等待,不如現在享受!成渝正榮,讓美好更好。

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

更多新聞

上一篇:正筑蓉城,再啟榮章 | 恭喜正榮地產成都區域再拓新子

上一篇:卓越·晴翠小高層:讀懂紅石公園里的美好生活

相關新聞

    無相關信息
og视讯平台假吗