您現在的位置: 成都新聞網 > 房產新聞 - 正榮地產成都區域榮獲“2020封面·華西房產TOP50排行榜”雙項大獎

正榮地產成都區域榮獲“2020封面·華西房產TOP50排行榜”雙項大獎

2020-12-31 來源:成都新聞門戶

?12月17日下午,”榜樣中國·2020封面—華西房產TOP50城市發展論壇”聚西部品牌榮耀之光再度啟幕, 各大獎項正式公布,正榮地產成都區域突圍而出,旗下精品項目桂湖·正榮府·香桂園斬獲“2020年度中國(四川)市場期待樓盤”、都江堰封面匠作正榮·悅瓏府則將“2020中國(四川)精工品質樓盤”獎項收入囊中。

 

?獲獎獎狀

 

01

雙重榮耀,享譽西部地產“奧斯卡”

 

作為西南房地產界的年終盛事,許多房企把“華西房產TOP50”看成是對市場一年一度的總結,更是對行業標桿的認可,以公正、權威被譽為“西部地產奧斯卡”。因此,此次榮獲兩個獎項是對正榮地產成都區域品質和實力的高度評價。

?致城勢·智未來

正榮每到一個城市,都會深研城市文化底蘊與人居訴求,立足于“改善大師”的品牌定位,為城市人居帶來改善升維之作。2020年,正榮地產成都區域以匠心品質為基礎,用產品與業績說話,贏得市場和行業的一致口碑,企業的每一步都備受矚目,此次榮獲“榜樣中國·華西房產TOP50排行榜”兩項大獎,可謂實至名歸。

 

02

最具期待!桂湖正榮府·香桂園

 

桂湖·正榮府以精工品質,詮釋理想居所,而二期香桂園也將正榮美好人居生活繼續延續。香桂園精心規劃,以“桂花”主題貫穿社區景觀,為業主精心打造一軸三進兩院的桂香別院,一步為景,步步為景,讓生活與自然相融,呈現舒心居家體驗。項目將正榮“以人為本”發揮到極致,充分考量居住舒適度,最大限度做到四室兩廳雙衛雙陽臺格局,既滿足三代同堂的舒居生活,又保證了鄰里皆圈層。桂湖正榮·香桂園即將入市,為更美好的生活而來,同時承襲東方造府理念的桂湖正榮·金桂園正在熱銷中,勢將引領人居熱潮。

桂湖·正榮府示意圖

(桂湖·正榮府示意圖)

 

精工品質!正榮·悅瓏府

正榮·悅瓏府,以封面人居,致敬城市未來。不是每一塊土地,都能書寫“封面”,只有在匠筑美好的前景之下,都江堰的人居理想方能啟幕。秉承對地段資源的尊重與期許,經過無數次斟酌調整,終以純板式洋房產品,深度詮釋“改善”需求下的理想生活,一步到位。更因地制宜精心打磨,基于對現代都市品質人群的“家、園”考量,將公園作為一種全新生活方式,打造以四季四景為主題的全齡段園林景觀,將“慢”還于生活,滿足所有家人對于生活的期待。好房有口皆碑,熱銷實屬必然!通過業主口碑及優越的品質,正榮·悅瓏府二批次現已進入清盤倒計時,三批次全新央座火熱銷售中,將匠心品質繼續延續。

正榮·悅瓏府實景圖

正榮·悅瓏府實景圖

本次喜獲雙獎,再次彰顯了正榮地產實力。令人矚目的榮譽代表對2020年成績的肯定,在即將到來的2021年,正榮地產成都區域將加倍努力載譽前行,持續塑造產品名片,提升企業口碑,不負市場期待!同時也將持續專注于對城市美好生活的構建,為幸福踐行,不斷賦予產品更多可能性,讓美好更好。

聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

更多新聞

上一篇:正榮地產成都區域斬獲 “2020中國(成都)樓市總評榜”雙項大獎

上一篇:正筑蓉城,再啟榮章 | 恭喜正榮地產成都區域再拓新子

相關新聞

og视讯平台假吗