您現在的位置: 成都新聞網 > 財經新聞 - 機會清單來了!成都金牛區發布“星軌智谷”科創空間規劃

機會清單來了!成都金牛區發布“星軌智谷”科創空間規劃

2021-01-19 來源:

四川在線記者 張紅霞

1月15日,由成都市金牛區政府舉辦的“發展強引擎、科創新高地”――成都市金牛區“星軌智谷”高品質科創空間規劃發布會在重慶舉行。

活動發布了金牛區“星軌智谷”高品質科創空間規劃,同步推出了針對“星軌智谷”平臺引進、人才需求、公服配套等4大類、共計15項機會清單,為社會各界提供“北斗+”軌道交通的市場參與機會。會上,成都金牛高新技術產業園區與四川美術學院、青島特銳德電氣股份有限公司、太庫科技創業發展有限公司進行了項目簽約。

高品質科創空間既是產業基礎能力和公共服務平臺的主要承載區,也是未來產業生態功能和新市民生活空間的集中展示區。金牛高新技術產業園區在成都市電子信息生態圈中錯位發展北斗+、人工智能等產業,依托一平方公里核心起步區“星軌智谷”作為產業發展“動力源”和科技創新“輻射源”的核心功能,切實踐行在科創空間共建功能型平臺、引導高校院所科技成果向科創空間落地、支持創新創業載體在科創空間聚集的“給平臺”思路,通過特銳德智慧能源研究院、四川美術學院(成都)產業設計研究院、太庫(全球)科創中心等平臺項目的落地,加快構建產業融合、社區發展、科創賦能的發展路徑,實現“北斗+”和軌道交通產業的智慧化迭代,助力金牛產業提檔、城市升級。


聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

更多新聞

上一篇:干貨!成都發布加快工業互聯網發展支持政策

上一篇:返回列表

相關新聞

og视讯平台假吗